小序

這個私人blog其實秘密的開了許久,其實只比台灣外勞行動晚了幾週而已,但是由於沒太多時間管理、寫作,所以一直處於荒廢狀態。本來想好好先整頓一下再讓它見人,但想想,一邊放東西、一邊慢慢整理,其實比較合乎實際。畢竟一個好的blog首在內容,模版漂不漂亮到還在其次。

之後自己的任何方面的書寫都可放在這裡,關於外勞的,則也放在台灣外勞行動那邊。

以之為小序。

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s