Village Voice對阿諾參選加州州長的評論

20030813-Village Voice-Arnold SchwarzeneggerVillage Voice對於阿諾宣布參選加州州長一事,寫了篇似乎很辛辣的評論(我說似乎,因為太長了,我時間很有限,根本沒時間讀完):Der Vild, Vild Vest!

標題故意摻雜了德文,把the wild, wild west變成了der vild, vild vest,諷刺來自奧地利、曾公然宣布支持前納粹政客的阿諾。

說到阿諾,在九一一事件之後,以及美國攻擊伊拉克的事件當中,在美國大多數藝人都批評布希政府、高舉反戰大旗的時候,他老兄和布魯斯威利這幾個大螢幕上「美國精神」的代表人物,公然的宣布他們的「愛國」主張,支持布希政府的侵略行動。政黨傾向上,阿諾是個不折不扣的保守的共和黨員。

圖片來自該文章網頁。

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s