炎炎九月,烽火連天!

在一連串的全省巡迴宣傳、教育之後,電信工會今天正式發佈快訊,宣布9月23日將全面動員,到立法院前陳情。
中華電信工會快訊053

就在台鐵工會九一一中秋節會員大會進入倒數計時、資方各種威脅利誘的打壓動作越來越強烈、各種真假消息正考驗著全體會員的實力與耐力的同時,同為國營事業的中華電信工會,正積極的進行全省串連工作,九月底將在立法院前進行大規模陳情。

再晚幾天,全國教師會在去年空前成功的十萬人大遊行之後,今年也將有大規模活動,雖然重頭戲似乎轉移到了27日晚上的公開辯論。

但這其實遠遠不夠。我們的敵人掌握了大部分的有力資源與位置,我們需要更多、更強的連結與相挺;我們要讓勞工的力量,從一點一點的星星之火,轉變成吞噬大地的熊熊烈火!

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s