光明之東海網路快閃游擊隊緊急發出網路快閃令

這是剛剛收到的信,新學鬥(新社會學生鬥陣)發出的。新學鬥最近積極介入東海校園「分屍」案以及台中客運的勞資爭議。這次他們以網路抗議信件塞爆市府信箱的方式,並以「快閃」之名,是個相當有趣的嘗試。我把消息放上來,也鼓勵大家一同響應。

敬請緊急用力力力力力力轉貼、轉載、轉寄轉轉轉轉轉!!!!!

全球捍衛東海,
反對強哥市長威脅大台中文化資產
光明之東海網路快閃游擊隊緊急發出網路快閃令
讓台中市民和全球網友一起
「閃爆」台中市政府!

各位敬愛的朋友們,胡市長口口聲聲說「拆教堂我第一個反對!」
東海的劫難,文化城的災殃,就解除了嗎?事實恰恰相反!

胡市長表面上對東海低調示好,檯面下卻暗潮洶湧、軟土深掘!

10月28日,市政府將召開都市計畫委員會小組會議,會中預計將先行討論此案!

我們能作些什麼來捍衛東海校園,拒絕錯誤的市政規劃案劈裂東海、踐踏台中呢?

現在,我們要回答這個問題:就在今天晚上(10月27日禮拜一)

我們將號召全球東海人、所有台中市民和所有反對市府錯誤的道路開發案的網友

在10月28日凌晨12:00~早上9:00

發起第一波攻勢……「敬告強哥市長:捍衛東海網路快閃大游擊」!

→台中市政府市長信箱 http://210.69.115.12/tccgpe/tcgmail/mail_home.asp

→點選「寫信給市長」→填寫姓名、住址、密碼→勾選「陳情」一欄

→內容:堅決反對胡市長錯誤的道路開發案傷害東海大學社區完整性!

捍衛屬於台灣人民的森林大學!捍衛文化城的尊嚴!捍衛珍貴的文化、觀光資產!拒絕胡市長貽害市民、貽害文化、貽害環境、貽害整個台灣的道路開發計畫!

其他請願單位:台中市政府計畫室k0000@tccg.gov.tw

台中市政府新聞室o0000@tccg.gov.tw

台中市政府工務局 http://www.tccg.gov.tw/tcc/intro/institution/work/guest.asp

台中市政府交通局 p0000@tccg.gov.tw

台中市政府建設局 d0000@tccg.gov.tw

台中市政府文化局 tccgc@tccgc.gov.tw

台中市政府教育局 c0000@tccg.gov.tw

台中市政府市民聊天室 http://www.tccg.gov.tw/talk.htm

後續相關活動時間:(詳情請密切注意後續宣傳海報、文宣)

11月4日星期二:捍衛校園百人遊行!中午12:00~12:20於T大樓集合!

11月5日星期三:校園民主諮詢性投票

光明之東海網路快閃游擊隊、東海大學人間工作坊、東海大學台灣文化研究社、東海大學校園解說員社、東海精神團結陣線、新社會學生鬥陣、東海大學學生會

【捍衛東海全球資訊網】暨連署網址:http://www.abo.org.tw/thu/index.htm

敬請緊急用力力力力力力轉貼、轉載、轉寄轉轉轉轉轉!!!!!

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s