BlogRolling也回來了

在這裡和台灣外勞行動這兩個blog都消失了一兩個月的BlogRolling,前天又奇蹟似的的回來了。之前在這裡講過這個惱人的問題。我中間曾經多次在BlogRolling網站上寫信詢問,但只得到一次表示會積極修復、以及一次表示經檢查後一切正常的答覆,但是BlogRolling看不到就是看不到。

前天先是偶然間發現在Mozila底下時,我的blog上的BlogRolling居然可以正常出現但同時IE仍然不能。之後,我索性在BlogRolling的blog列表上增減一些blog名單,不久後卻發現IE上的BlogRolling也奇蹟似的重新出現了!

一直到現在,我仍然搞不清楚到底發生了什麼事。不曉得是BlogRolling的問題,還是IE的問題。總之,現在ok了。

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s