桃勤工會尾牙掀桌,董事長下跪求饒

今天看到蘋果日報上的消息,桃勤工會五號在桃勤公司的尾牙上翻了幾十桌的桌子,逼得董事長下跪求饒。雖然這對長期以來一直強悍無比的桃勤工會,不算什麼,但總是件令人大快人心的消息,特別是在工運界持續內耗內鬥、沒什麼亮麗的成績出來、而勞退金條例又在朝野交相賊的情況下以明顯圖利財團、口至而實不惠的沈富雄版本通過的此刻。沒有人能詆毀桃勤工會。十年以來,桃勤工會持續不斷的鬥爭,老早樹立一種典範。桃勤工會的存在,其實就是充斥眾多嘴巴口口聲聲工運、實則為了一己之私的無數工人政客與工賊的台灣工運界的一面照妖鏡。看多了厚顏無恥之徒,所以對工運完全失望、所以認為工運不過爾爾嗎?看看桃勤工會吧!你會發現還是有人一直在腳踏實地的素樸的搞工運,你會發現就是有人能夠多年如一日的堅持工人立場,面對任何打壓都面不改色的沈著應戰。當然,毛振飛與桃勤都絕非唯一的特例,我們組織工作者的任務就是找到成打成打個毛振飛、成千上萬個桃勤,讓台灣、讓全世界都遍地皆紅花!

詳情請見蘋果日報
桃勤員工討獎金尾牙掀38桌 董座下跪求饒 黯然辭職

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s