週五「性產業勞動者團結權」論壇

日日春最近有一連串的2004年娼妓文化節活動,本週五(二月六號)下午的性產業勞動者團結權論壇就是其中一項。把這精彩的消息也貼在這裡,讓更多人知道。【性產業勞動者團結權】論壇–英國上班小姐組工會!!

英國『性工作者工會』,將性產業中,包括脫衣舞孃、0204女郎、人體模特兒、AV女優、性治療師、娼妓…等勞動者聯合組織成工會,並加入英國全國總工會;

在亞洲,柬普寨成立『娼妓工會』對抗惡質老鴇及壞警察以爭取權益,

在台灣,性工作者也以不同的形式組織爭取除罪化、合法化。性產業政策如何前進?內政部長余政憲表示,同意將性工作者除罪,究竟她們是工人的勞動姐妹或是壞女人?

身為台灣本地的自主工會幹部及進步NGO成員,歡迎您前來參加本論壇,瞭解性工作者上班小姐的勞動處境,傾聽她們的聲音………………..

時間:2月6日(星期五) 地點:台北市議會3樓

日日春協會 Tel 2553-5138

0206【性產業勞動者團結權】報名表
(請傳真Fax 2553-5236報名)

單位:
聯絡電話:
姓名:
職稱:

更多相關訊息請參考:
日日春協會網站
群鶯飛舞─2004第四屆國際娼妓文化節

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s