週日的「台灣勞工與兩岸問題」討論會

勞權會將在本週日舉行「台灣勞工與兩岸問題」討論會,這是他們的「新民主論壇」的第十二場。他們邀請了我老闆,所以我得趕緊幫他擬一份講稿出來。順便也把這個消息讓更多人知道。地點在台大法學院國際會議廳,位子很多,而且請了好幾位工運界的大喀(包括勞動黨、全產總、全總、自主工聯和工委會的頭頭或代表),裡面藍的(橘的也算在裡面)、綠的、不藍不綠、不藍不綠但是傾向藍的都有,對於兩岸問題的主張,大家都知道會天差地別,工委會的廢票主張以及盧天麟和林惠官的公開為其政黨輔選,或許都會是被討論或批判的重點,雖然總統大選不是這次座談主題。總的來說,這應該會是場充滿火花的座談會。

更多相關資訊請見:
勞動人權協會
苦勞網「台灣勞工與兩岸問題」討論會

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s