另一個發生在320下午的神奇故事(加新料)

剛剛在hanteng那邊看到他轉述的一則一個驚人故事:320投票結束之後,電視上高潮疊起的開票過程,後面居然藏著極其卑劣、極其恐怖的灌票機制!經由這篇文章才知道,多年以來,在各種大小選舉之後,我們在電視上看到的開票過程中的數字,很多都是電視台為了票房作假的!詳見:灌票疑雲(馮賢賢)

在這場大選前後,我們看到了台灣媒體的惡質。濃厚的政治色彩與立場,讓很多媒體都成了特定政黨的傳聲筒,不管是藍或綠。

關於媒體在這場選戰中的批判,相關討論,請看媒體改造論壇

另一篇相關文章:
新新聞:劉伯姬–電視台灌票拚收視率 觀眾當傻瓜像瘋子
(3.30.新增)

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s