美國世紀謊言完全被拆穿

這次台灣歹戲拖棚的總統選舉,發生了一大堆荒腔走板的事情,包括疑點重重的槍擊案。有些人全盤接受官方與民進黨提供的所有說法,拒絕對槍擊案提出任何懷疑,以各種解釋反駁懷疑者的質疑,甚而把懷疑者打為泛藍、指為為反對而反對。其反智的態度,已經完全視理智為無物;其對權力不加批判的全盤接受、更已經到了難以想像的地步。對很多人來說,美國恐怕是「世界上最民主的國家」吧(在我們看來,是資產階級代議民主的缺陷最充分展現的國家)?美國政府都可以在毫無任何根據的情況下,以消滅一個它討厭的敵國領袖為目的,羅織一堆謊言,侵略弱小國家、殘害無數人民。不過謊言或許可以蒙蔽世人一時,終究難以蒙蔽世人一世。近來連美國官方都公開承認伊拉克不存在任何違禁武器。這距離美國侵略伊拉克,已經超過整整一年了啊!

不但根本不存在任何伊拉克擁有違禁武器的事實已經廣為世人所知,許多人甚至擔心美國對已經淪為它階下囚的海珊下毒擔心不已(陳真先前即已提出過)。

以下是幾則相關新聞報導:

美武搜員:伊拉克未發現違禁武器
美武搜員將初步承認 伊拉克未發現違禁武器
韋爾吉:擔心哈珊遭英美下毒
波蘭總統首次表態:在伊拉克問題上被誤導

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s