MSN Messenger 7.0 beta中文版出爐

將近兩個月沒寫任何一篇blog,對MT的環境都快生疏了。在所有文章都被壓到後頭之時,先以一則看似無關痛癢、但跟無數成天坐在電腦前面的人密切相關的小訊息開始。MSN Messenger 7.0的中文版出來了!網路消息說因為動畫傳遞有可能傳遞病毒,所以微軟延後正式發佈的時間。我想應該有很多朋友、很多blog都介紹過了,但多一個下載點總不是壞事,還是回饋一下好了。

安裝方法:先安裝主程式,然後再安裝中文化程式即可。如果有舊版本的MSN Messenger,會跳出是否覆蓋就程式的詢問視窗,你可以選擇「全部覆蓋」。注意:不必先把舊版本的MSN Messenger移除,否則很可能會無法安裝。我第一次安裝時就做了這種蠢事。

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s