等美國總統大選結果

美國總統大選已經進入計票作業,布希的票多了起碼幾十萬,但是兩方選舉人票到底勝負如何還很難說。佛羅里達州還沒開出來。如果布希連佛州都拿到的話,就肯定當選了。布希那麼愚蠢、那麼法西斯、那麼窮兵黷武、害死了美國和外國那麼多的平民百姓和軍人、做的那麼爛、民意支持度那麼差,全世界恨他的人那麼多,而他在美國本土獲得的選票居然還多過民主黨的凱利!這一方面說明了民主黨選得真的太爛了,另一方面也顯示美國的保守、愚昧與自大。美國人就像是完全活在另一個星球一般,他們自以為可以操縱全世界。錢其琛前兩天的放炮讓舉世譁然,但他說歐洲人一直以為跟美國人在同一個世界,現在要醒醒了。這話講的其實不錯。可以看看CNN即時選情報導,裡面有這個各州得票數統計

可以看到,整個美國地圖上幾乎是一片紅色,代表共和黨的藍色得勝的州寥寥無幾。而現在小布希領先凱利的票數已經超過百萬了。

如果你想看更勁爆的,或者你是布希的死忠支持者,看看福斯新聞(Fox News)吧!他們報導的布希領先票數總是遠遠超過其他媒體,肯定會讓你樂翻天!看過「華氏911」(Fahrenheit 9/11)的人都知道,布希的親戚就是福斯新聞的高級主管,2000年的總統大選時佛州計票的高度爭議,他們身上都有一筆爛仗。

想冷卻一點的在英語媒體上看看選舉結果,可以看看BBC新聞或者他們的中文網頁

小布希一旦勝選,對同樣窮兵黷武的民進黨政府是一大利多,那樣他們就不一定急著非在立法院休會以及立委選舉以前通過6108的軍備預算了,反正小布希還有四年,不怕他過不了。放在全世界的脈絡下,極端好戰的小布希連任,又不知道要在全世界製造多少死在槍砲之下的冤魂了,而美國人自己也勢必遭到更多的報復。

冤孽,真是冤孽。是的,美國是「民主」的。所以這「民主」的美國人,就要準備接受他們自己選擇所帶來的一切後果。

剛聽說布希拿下佛州了。好,就讓美國人面對他們自己的選擇吧!

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s