樂生院赴總統府抗議

941122-樂生院總統府前靜坐-23

今天早上,長期被政府糟蹋、打壓的樂生院多位院民,和青年樂生聯盟,以及多位教授、學生和各界關心聲援的人士,上午開始在台北賓館旁的凱達格蘭大道舉行抗議。天上下著小雨,但樂生院的阿公、阿婆、叔叔、阿姨們依然勇敢的矗立在街頭,為他們的尊嚴、為他們的生存而戰。

九點半開始的記者會結束之後,眾人本來要移到馬路上的棚內,但警察以非申請地點為由前來干涉。最後大家把棚子移到人行道上,繼續在人行道上靜坐。

一直到下午,政府仍無回應。大家先撤回,明天早上原地再戰。

更多影像紀錄請看:樂生赴總統府抗議相片集

相關文章:
青年樂生聯盟邀請老師同學們到總統府前靜坐的一封信

苦勞網風雨中苦候總統回應 樂生療養院院民漸感失望

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s