「沒錢沒身份」行動聯盟9/9大遊行!小貼紙大放送,歡迎使用!

沒錢盟logo內政部計畫修訂《國籍法》,對外籍配偶設下41萬餘元的財產500元不動產的財力證明,才能取得中華民國身份。這根本是對大陸及外籍配偶家庭的嚴重挑釁,是對他們口口聲聲的「新台灣之子」的父母的嚴重侵犯。為了反映外籍配偶家庭以及台灣進步社團的強烈反對,為了對上述政策提出嚴正抗議,「沒錢沒身份」行動聯盟決定於9月9日下午發起大遊行。

我草草製作兩種小貼紙,供大家使用(以下兩個小貼紙,設定的寬度都是150,大家可以自行調整):

第一種(有logo及說明文字):

沒錢盟banner

請複製以下欄框內文字,直接貼到要貼的位置即可:

沒錢盟banner

第二種(只有logo):

沒錢盟logo

請複製以下欄框內文字,直接貼到要貼的位置即可:

沒錢盟logo

遊行資訊:

集合時間:2007.9.9. 中午12:30
集合地點:行政院門口(台北市中山南路與忠孝東路口)

另外,也請支持反對財力證明的網路連署

加入個人連署

加入團體連署

2 comments

  1. KarlMarx

    歡迎歡迎!大家儘管拿去用吧!

    這兩張小貼紙看似不起眼,但我光為了如何把文字貼在文章裡,就花了我依兩個小時試驗的時間,問了好幾位朋友哩!

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s