颱風來襲,且讓張俊雄多睡一天好覺!樂生改919前進官邸!

晚上十點多,結束永和社大勞工社的活動之後,碰到了剛好也結束了另一個社團活動的窮理,才知道因為颱風突然來襲,首當其衝的北部地區都已經宣布18日停止上班上課;為了大家的安全,樂青今天緊急決定原訂918前進官邸行動順延一天到919舉行。我就們讓張俊雄暫且因為颱風而多睡一天好覺。919早上,大家張宅門口見!


以下是樂青的通知:

各位支持樂生的朋友:
明日官邸行動,順延一天
樂生院門口已經開始下挖
請大家9/19(三)早上盡量到場

時間: 9/19 (三) 上午6:50 ( 請務必提早到達)
地點:中華電信工會門口 (金華街138 號)

穿著:請身穿黑色上衣
訴求:立即停工,釐清爭議,重新開啟方案協商,具體兌現保障院民續住、古蹟保留的承諾。
口號:「蘇貞昌承諾續住、張俊雄兌現承諾」、「爭議未決、立即停工」。
發起單位:青年樂生聯盟、樂生保留自救會

19號當天,很可能還有些風雨,如要遮雨,也提醒大家盡量穿雨衣而不要撐傘,因為雨傘將對身邊的朋友造成危險,並且會阻礙集體的行動。所以要不就冒著一身濕的決心,不然就請穿雨衣到現場吧!

瓦礫改的919動員宣傳貼紙:

複製語法如下:

另外,我也簡單做了緊急通知的小貼紙:

小:

複製語法如下:

資料來源:
青年樂生聯盟樂生重返官邸行動 順延一天!!!

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s