入圍2007全球華文部落格大獎–年度最佳訊息/觀點部落格

剛在名單上看到入圍的消息。雖對入圍有自信,但看到確定入圍的消息,還是挺開心的。畢竟我這個平均每日點閱率只有幾十人次、動輒十天半個月沒一點動靜的小格可以入圍,表示評審們真的是有在認真看內容的。謝謝評審們的厚愛,也感謝大家的支持。參加這個活動,與其說巴望得獎,其實也只不過是希望更多人可以看到、有更多朋友可以不時過來有些有趣的對話與火花罷了(想到我讓整個網域都被大陸官方給GFW掉了,雖然光榮但還是不免感到可惜啊!)。

歡迎舊雨新知常常過來。以此為入圍宣告。

7 comments

  1. Trackback: KarlMarxian Carnival

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s