入圍2007年第三屆全球華文部落格大獎「年度最佳訊息/觀點部落格」決選

幾天前接到比賽主辦單位寄來的通知,原來小格和其他12個部落格一起入圍了決選。這個發表率相當低的部落格能獲得評審如此青睞,相當驚訝,也感謝所有匿名評審的評分。原本只是抱著姑且一試的心態報名參賽,結果文章多半嚴肅、立場清楚的小格,在被大陸完全封網、讓我可惜大陸網友無法很輕鬆的來到這裡之餘,居然能入圍決選,實在完全出乎意料之外。

再次謝謝大家的支持,也歡迎所有舊雨新知和路過駐足的朋友隨時給予回應、批評。以此小記入圍決選。

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s