關於本站

本站與姊妹站台灣外勞行動於92(2003)年4月,在當時台灣部落格inertiaisis協助下正式成立,一直到96(2007)年初,本站一直放在台灣部落格的主機之下,以Movable Type架構。在部落格在台灣尚未風行的當時,台灣部落格起了很重要的鼓勵作用,讓多位現在部落格圈的知名部落客在那裡落腳。雖然已經搬家,我還是要再次對台灣部落格、對inertiaisis和banana說聲感謝。

96(2007)年初,由於網址被網路蟑螂公司趁隙購買,台灣部落格瞬間失去了網址,也暫時關站。

此時,原本素昧平生的chihsun慨然允諾在她自己在美國主機上購買的空間裡重建部落格,於是我就把兩個部落格都搬了過去。而架構的程式,也一併改為chihsun已經裝好的Word Press。所以本站的再生,當然要大大的感謝chihsun

在這裡,我不定時的放上我的文字,主要是針對工運、社運、新聞事件、藝文的評論及感想。缺乏文采,也很少有功夫花太大力氣作論述,純粹是記錄以及自娛娛人罷了。

在研究所畢業、正式進入工會上班之後,我有很長一段時間,近乎荒廢了部落格,長達一兩年的時間理,幾乎都沒寫什麼文章。重新開站之後,我會不時更新,也歡迎認識或不認識的舊雨新知常上來看看、留言、批評指教。

歡迎訂閱,訂閱聯播網址:http://feeds.feedburner.com/karlmarx。如想跟我交換聯播,請隨時留言或來信。

發表迴響/ Comment

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s